必赢亚州626网站

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

必赢亚州626网站:田承毅一行赴奉建高速调研

发布时间:2020年09月10日15:51    作者:文/王虎 图/赵兵    来源:第五分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       9月8日,奉节县人大常委会主任、奉节县奉建高速公路指挥部指挥长田承毅一行赴必赢亚州626网站奉建高速总承包项目调研,项目相关负责人员陪同。

       田承毅一行调研了长安联络线的施工便道改、扩建工程、临建工程(场站及弃土。┘鞍椎鄢浅そ笄、瞿塘峡互通弃土场选址问题,田承毅指出:奉建高速公路项目来之不易,县委、县政府在“十二五”期间就已经着手前期策划、选线工作,通过多年的不懈努力,成果克服了资金、设计难度、线路选线等困难,终于开辟了奉节县境内南北走向大通道,实现了北联陕西,南接湖北的交通梦,在奉节县境内有1个高速公路枢纽,3个落地互通,并且还有14KM的长安联络线,对拉动永乐镇、夔门街道办、长安乡、兴隆镇的交通出行,打造白帝城景区5A级风景名胜区、天坑地缝旅游环线品味提升具有重大意义,因此大家要珍惜和把握这千载难逢的机会,在“十四五”交出一份让人民满意的答卷。

查看施工图

       随后,田承毅一行到奉建高速总承包TJ02项目部召开座谈会。会上,TJ02项目部、奉建总包、奉建项目公司和县规划自然资源局、生态环境局、林业局、水利局的主要负责同志分别进行了工作汇报,田承毅对大家在前期所做的工作和成绩表示肯定,并对长安联络线和白帝城长江大桥弃土场等临建选址做出指示,要求县指挥部及各乡镇、各职能部门、项目建设单位、施工单位要从以下四个方面来助推项目建设:一是高度重视、担当作为;二是依法依规、快速推进;三是客观可行、实事求是;四是主动服务、提高效率。

座谈会现场

       最后,田承毅强调,要讲担当、讲作为,克服种种不利因素,把疫情影响的时间抢回来,把疫情影响的投资任务抢回来,要疫情防控和经济建设两手抓、两不误,通过奉建高速公路等大型建设项目的推动,有效带动地方经济的发展和年度投资任务的完成,
      参与此次调研的还有奉节县政协副主席、县指挥部副指挥长、奉节县交通局局长彭书山、县指挥部协调处处长蔡顺斌、县指挥部征迁处处长向忠、奉建项目公司及奉节县规划自然资源局、生态环境局、林业局、水利局的主要领导。
我要推荐 我要纠错 我要定制
必赢亚州626网站-www.626.net-必赢最新网站